【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久し振りで〜す

[7709]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノお久し振りで〜す♪
かおりさん、りなちゃんも変わりなくお元気そうで良かった〜!
あっ、お留守番(*^o^*)していただいてどうもありがとうね☆⌒(*^-°)v
引っ越しが終わってだいぶ落ち着きました。あとは衣類だけは家具が届き次第整理してお終いです〜(^-^)
ロビン達も新しい環境に少しずつ慣れてきて、元気にしてま〜す。

りなちゃんの新しいフード、日清から出てるんだね。初めて見たよー。コエンザイムQ-10入りで関節にいいグルコサミン入りなんだね。
りなちゃん、新しいフードはもう食べたかな?お気に入りの様子だったかな?(^-^)v

ところで、PCのキーボードの「A」が故障してPCの修理してもらうんだね。新しいキーボードは届いたかな?
私も昨日の夜、PCの調子が悪くなったの〜。Windowsが立ち上がらなかったり、Num lockが解除できなくなったり、立ち上がった途端にフリーズして電源もコンセントから抜かないと切れない状態が続いてもぅ〜ハラハラ(〃´ー`)=3
格闘の末、深夜にまた使えるようになったけど、4年以上使ってるのでいつ壊れてもおかしくないのかなぁ〜ヽ( ´ー`)ノ
それにしてもPCが使えないと何かと不便だよね(゚ー゚)(。_。)
かおりさんのPC、修理が終わって早く手元に帰って来て欲しいね。

ところで、私も「ヨーキー・ファン」ゲットしました〜!
りなちゃんを見〜っけ♪見かけた瞬間、私までとっても嬉しくなっちゃったよ。
掲載おめでとう〜!良かったね(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
笑顔の可愛いりなちゃん、日記だけじゃなく雑誌でも光ってたよん☆(*/∇\*)
りなちゃんも自分のお写真見たかな?(*^o^*)

2006年10月18日 (水) 00時24分

[7710]かおり&りな @管理人
Re:お久し振りで〜す

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!それにそれに〜ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!新しいお家で、仲良く2ショットですね〜っ♬お二人共、バッチリ☆ポーズを決めちゃって〜可愛いわ〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♪2ショットって難しいのに、りっちーさ〜ん!ナイスショットです〜♫それに、お引越しでお忙しくていらっしゃったのに、相変わらず、お二人共ツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、お手入れバッチリですね〜!りっちーさん本当にサスガです〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

それにそれに〜新しいお家の床もピカピカ☆ですね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさん、お引越し〜お疲れ様でした〜!お留守番は〜いつもロビンちゃん&アンナちゃんのサイトをジロジロ見ていただけなので〜お役に立てましたでしょうか?(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさん、ここのところ本当にお忙しくされていらしたし、相当、お疲れが溜まっていらっしゃる事と思いますが、お身体は、大丈夫ですか?ロビンちゃん達は、もう新しいお家に慣れてきたかな?!元気そうで良かった〜♬どうぞ、無理なさらないようにしてくださいね〜!そう言えば・・・洋服ダンスタイヘンでしたねぇ・・・。新しいのをご購入ですか〜っ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そうなんですぅ。キーボードが壊れるなんて〜っ!ちと酷使し過ぎておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!修理に出すとナカナカ帰って来ないので、修理業者の人に来てもらう事にしたんですけど・・・これも日にちが掛かってしまっております。なので今日やっと外付けキーボードが届いたので取り付けて打っておりま〜っす。えっ?りっちーさんのPCも〜っ?どうしちゃったんでしょう?(゚ロ゚)ココココココンセントから抜かないと切れなかったの〜?それは怖いよねぇ。その後、大丈夫ですか?エラーチェックしてみましたか?もしかしたら、そのままデフラグをしてみると良いかも・・・。(凄い時間が掛かると思いますが)本当にPCの調子が悪いと、こっちの心臓がバクバクしちゃうんですよね〜っ!!!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!『ヨーキー・ファン』の、りなを発見してくださってありがとうございま〜っす!そんなに、お褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は・・・って!私ったら、あんなコメントしたかな?って今更ながらにお恥ずかしくなっておりますぅ。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ドッグフードは、たまたま広告が目に入ったのでお試し注文してみました〜♪最近、日本のドッグフードのメーカーも色々とやっているみたいですね〜!まだ、りなに食べさせていないんですけど〜今、食欲が絶好調(?)なので、何でも食べてくだちゃりそうな勢いでありま〜っす!りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、食欲の秋ですけど〜気温差が激しい、今日この頃で体調を崩しやすいので、どうぞ、ご飯をいっぱい食べて、お身体には、ホントにお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年10月18日 (水) 02時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板