|
[7710]かおり&りな @管理人
Re:お久し振りで〜す
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!それにそれに〜ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!新しいお家で、仲良く2ショットですね〜っ♬お二人共、バッチリ☆ポーズを決めちゃって〜可愛いわ〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♪2ショットって難しいのに、りっちーさ〜ん!ナイスショットです〜♫それに、お引越しでお忙しくていらっしゃったのに、相変わらず、お二人共ツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、お手入れバッチリですね〜!りっちーさん本当にサスガです〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
それにそれに〜新しいお家の床もピカピカ☆ですね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさん、お引越し〜お疲れ様でした〜!お留守番は〜いつもロビンちゃん&アンナちゃんのサイトをジロジロ見ていただけなので〜お役に立てましたでしょうか?(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさん、ここのところ本当にお忙しくされていらしたし、相当、お疲れが溜まっていらっしゃる事と思いますが、お身体は、大丈夫ですか?ロビンちゃん達は、もう新しいお家に慣れてきたかな?!元気そうで良かった〜♬どうぞ、無理なさらないようにしてくださいね〜!そう言えば・・・洋服ダンスタイヘンでしたねぇ・・・。新しいのをご購入ですか〜っ!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
そうなんですぅ。キーボードが壊れるなんて〜っ!ちと酷使し過ぎておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!修理に出すとナカナカ帰って来ないので、修理業者の人に来てもらう事にしたんですけど・・・これも日にちが掛かってしまっております。なので今日やっと外付けキーボードが届いたので取り付けて打っておりま〜っす。えっ?りっちーさんのPCも〜っ?どうしちゃったんでしょう?(゚ロ゚)ココココココンセントから抜かないと切れなかったの〜?それは怖いよねぇ。その後、大丈夫ですか?エラーチェックしてみましたか?もしかしたら、そのままデフラグをしてみると良いかも・・・。(凄い時間が掛かると思いますが)本当にPCの調子が悪いと、こっちの心臓がバクバクしちゃうんですよね〜っ!!! オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!『ヨーキー・ファン』の、りなを発見してくださってありがとうございま〜っす!そんなに、お褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は・・・って!私ったら、あんなコメントしたかな?って今更ながらにお恥ずかしくなっておりますぅ。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ドッグフードは、たまたま広告が目に入ったのでお試し注文してみました〜♪最近、日本のドッグフードのメーカーも色々とやっているみたいですね〜!まだ、りなに食べさせていないんですけど〜今、食欲が絶好調(?)なので、何でも食べてくだちゃりそうな勢いでありま〜っす!りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、食欲の秋ですけど〜気温差が激しい、今日この頃で体調を崩しやすいので、どうぞ、ご飯をいっぱい食べて、お身体には、ホントにお気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年10月18日 (水) 02時36分
|